所在地:台灣
泰武手紋青花瓷感恩饋贈典禮 01
作者
譯者
出版
ISBN
出版日期 0000-00-00
線上出版日期 2013-09-17 13:46:54
語言別
影片簡介
作者介紹
精彩劇照
影片簡介
「我們不因挫折而倒下,我們因此而茁壯」泰武 DOC(泰武國小 )伍麗華校長如是說,風災過後人心惶惶, 部落地層滑動,學校被迫遷到山下, 礙於族人對於遷村意見的分歧,重建進度一再延宕,儘管環境克難與不便,泰武 DOC藉由公部門及民間資源的挹注,得以在最快速的時間內回復營運,本著永續發展的精神,歷經與在地長老、族人的磨合,運用數位教育找尋泰武鄉獨創的品牌意象。 泰武 DOC特別透過「手紋青花瓷」致贈活動,表達對教育部與各界善心團體的感謝!『泰武青花瓷』上面的紋路是部落的頭目釋出家族的權力,部落老人(僅剩10位)貢獻他們美麗的­­­手紋,透過鶯歌燒 陶 老師傅燒製的最珍貴且最具有典藏意義的「禮物」(泰武青花瓷),送給泰武尊敬的「貴人」。
作者介紹
精彩劇照
服務聯繫:07-338-7292 Fax:07-269-6207 E-mail:li_jing@dcweb2.com 高雄市苓雅區三多四路110號10樓之5
版權所有 教育部 2012 Taiwan All Right Reserved.