所在地:台灣
首頁 > 旅遊好所在 > 屏東縣 > 滿州鄉
茶山吊橋
就在沒口溪旁,滿州鄉公所用來做公共造產,走吊橋需要收費,吊橋上可欣賞佳鵝公路的風光,吊橋的另一頭是私人椰子園,由於需要收費也引起遊客好奇,當地導遊業者也列入熱門景點之一。
佳樂水
佳樂水已不屬於墾丁國家公園,但因為它特殊的地質地形,及大自然鬼斧神工的岩石造型,墾管處在景點介紹時,仍列入介紹,滿州鄉公所設為「佳樂水風景區」。 佳樂水原名「高落水」,指的是步道盡頭的山海瀑布,前總統蔣經國改名「佳樂水」,並為當時無名的山海瀑布賜名。 佳樂水是恆春半島上難得一見的岩石海岸,從入口一路到步道盡頭的山海瀑布,綿延二公里半,太平洋衝蝕出海蛙石、兔石、球石、方格石、棋磐石等鬼斧神工的造型
小墾丁綠野渡假村
遠離水泥的叢林.拋開絢爛的霓虹燈.全家一同渡假玩樂去 避開墾丁海濱車潮人群發現牧草之鄉的牛仔部落 南台灣的陽光、藍天、綠地一向是渡假者的最愛,而墾丁地區的豐富生態更是得天獨厚;位居牧草之鄉—滿州的小墾丁牛仔渡假村是一個座落於翠綠山林中的美麗村莊。在異國風情的西部牛仔部落中,沒有擁塞緊湊的都會氣息,只中迷漫在空中的休閒舒暢。 小墾丁為南台灣唯一合法之主題渡假飯店,佔地40餘公頃,擁有
七孔瀑布
由滿州鄉公所以公共造產經營的七孔瀑布,是由七層小瀑布組成的瀑布群。位於滿州鄉永靖村,從恆春鎮往佳樂水方向,約七公里處到達永靖村的春興橋,向左彎沿著產業道路走三公里後即達停車場。 從入口處沿步道上行,五分鐘就見到第一、二層瀑布,拖灑長達廿公尺溪水從岩壁瀉下,形成幾個深的壼穴,由右側陡坡攀爬而上,可見三到五層連瀑景觀,第六層往第七層瀑布,須附樹根,爬起來驚險刺激,手腳並用。
服務聯繫:07-338-7292 Fax:07-269-6207 E-mail:li_jing@dcweb2.com 高雄市苓雅區三多四路110號10樓之5
版權所有 教育部 2012 Taiwan All Right Reserved.